KELUARGA SAYA MENJADI PENYEBAB SAYA MAKIN DEPRESI MELAWAN JERAWAT & FLEK HITAM MEMBANDEL

Beruntung Saya Bertemu REGLOW, Wajah Jadi Bening Glowing Tanpa Ribet & Mahal!

Nama saya Lina. Umur saya 31 tahun dan saat ini saya tinggal di Makasar. Saya pernah menjadi orang PALING HINA di mata keluarga saya sendiri. Mungkin saya akan terlihat kejam atau durhaka, namun maksud saya cerita disini bukanlah untuk mengumbar aib pribadi dan keluarga saya. Saya ingin membagikan cerita saya agar orang-orang diluar sana sadar bahwa FISIK bukan segalanya. Dengan cerita ini saya berharap siapapun kamu yang membaca cerita saya, tolong hargailah setiap perjuangan orang terdekatmu dalam merawat wajahnya. Karena depresi bukanlah main-main.

Semua berawal ketika kehamilan saya menginjak umur 6 bulan, tepatnya 1 tahun yang lalu. Pagi itu saya terbangun dengan beberapa titik di wajah saya yang sedikit nyeri. Saya berkaca di kamar mandi namun tidak menemukan apapun di wajah saya. Waktu itu saya berpikir mungkin saya cuman salah posisi pas tidur. Jadi saya tak menggubrisnya dan melanjutkan rutinitas pagi saya dengan menyiapkan sarapan untuk suami. Tidak ada yang aneh selama beberapa hari sejak itu, hanya saja rasa nyeri di wajah terus-menerus muncul.

Sampai akhirnya tepat di usia kehamilan 7 bulan, rumah tangga saya mulai goyah perlahan-lahan. Semua berawal dari jerawat di pipi kanan saya, untuk pertama kalinya dalam seumur hidup ada jerawat muncul di wajah saya. Perlu diketahui bahwa saya bukan pengguna skincare, karena memang wajah saya bening dari kecil dan tidak pernah mengalami permasalahan wajah apapun. Namun sebuah mimpi buruk yang tidak pernah saya bayangkan terjadi.

Mungkin menurut anda hal ini terkesan sepele. Tapi bagi saya inilah titik terendah dalam hidup saya. Seiring berjalannya waktu jerawat saya semakin banyak, bahkan wajah saya terlihat MENGHITAM! flek hitam mulai bermunculan juga. Jerawat saya semakin melenting bahkan bernanah. Nih saya kasih foto close upnya, maaf kalau terlihat menjijikan ya…

Karena saya sempat binggung dan panik harus apa, akhirnya saya memutuskan untuk konsultasi ke satu klinik kecantikan di sebuah ruko kecil di Makasar, tidak jauh dari tempat tinggal saya. Karena beliau merupakan dokter kulit juga jadi saya percaya konsultasi di klinik tersebut. Dokternya bilang bahwa hal ini merupakan suatu hal normal karena adanya perubahan hormon yang bergejolak pada usia kehamilan tertentu.

Mungkin permasalahan wajah saya bukan satu-satunya yang saya khawatirkan, karena ternyata depresi saya yang menjadi permasalahan seriusnya. Ini semua karena keluarga saya. Mulai dari orang tua saya yang terus-menerus mempertanyakan wajah saya “Na..muka tuh dirawat. Nih efek kamu gak pernah perawatan muka. Muka gaenak diliat kayak kamu bikin suasana rumah gaenak. hubungan suami juga pasti jelek kan akhir-akhir ini?”

Astagfirullah…bener-bener sakit rasanya mendengar hal itu dari mulut orang tua sendiri. Tapi semua itu tidak terlalu saya masukkan ke hati saya. Sampai akhirnya suami pun ikut berkomentas dengan wajah saya yang makin buruk rupa “Aku kerja tiap hari nafkahin kamu, bukannya manfaatin uang sebaik-baiknya. Malah lebih milih punya muka kayak pengemis” Sedih rasanya karena dia tidak tahu sulitnya menghemat di kondisi saya sekarang yang butuh check up rutin ke rumah sakit.

Akhirnya seorang sahabat lama berkunjung kerumah karena beberapa hari sebelumnya saya menelpon dia sembari menangis curhat tentang masalah saya sekarang. Dia khawatir karena semakin hari badan saya semakin kurus, rambut saya rontok, dan muka saya makin hancur. Ketika dia bertanya apa penyebab awal dari semua ini, aku hanya bisa meraba pelan wajah ku yang penuh dengan jerawat bernanah sambil menangis.

Lalu dia mengeluarkan semacam produk krim wajah yang dia bilang bisa merubah wajah saya dalam 14 hari. Ya karena posisi saya sedang sedih jadi saya gak terlalu meratiin mereknya atau bahkan manfaatnya. Inilah KESALAHAN FATAL SAYA! karena tidak membaca terlebih dahulu kandungan dari krim ini. EFEKNYA TERNYATA SEDRASTIS INI! Inilah hasil yang saya rasakan setelah menggunakan krim ini :

1. Kulit kering yang mengelupas perlahan menjadi lebih lembap
2. Kulit menjadi kencang kayak umur kepala 2
3. Kulit kusam menjadi super cerah
4. Meredakan iritasi & kemerahan akibat jerawat
5. Pipi yang tadinya kendor jadi kenyal & kencang
6. Menghaluskan bekas bopeng jerawat
7. Kerutan halus akibat penuaan dini menjadi tersamarkan
8. Menghilangkan flek hitam membandel
9. Menghilangkan bekas jerawat
10. Tekstur dan warna kulit perlahan merata
11. Kulit wajah menjadi jauh lebih sehat

Alhamdulillah ternyata saya cocok menggunakan produk REGLOW ini, manfaatnya juga ternyata banyak dan hasil yang saya rasakan gak butuh waktu lama. Bikin SHOCK sih karena untuk saya yang gak pernah menggunakan skincare apapun jadi sedikit parno mau coba skincare baru. Saya sudah beli 3 paket REGLOW dan ternyata sekarang hasilnya sama seperti orang-orang yang sering facial ke salon yang harganya bisa 500rb-an sekali dateng, dan ini hasilnya :

Pemakaian 15 Hari

Pemakaian 29 Hari

Menurut saya mungkin ini merupakan suatu MUKJIZAT TUHAN karena siapa sangka hanya karena 1 REGLOW CREAM wajah saya menjadi seperti dulu lagi bahkan jauh lebih keliatan muda seperti waktu saya jaman kuliah. Perlahan hubungan saya juga turut membaik dengan keluarga dan suami saya.

Kesehatan mental saya pun ikut membaik dan saya merasa kehidupan saya kembali menjadi normal. Saya ingin berterima kasih kepada sahabat saya Rini, yang sudah sabar sekali menemani saya sepanjang proses perawatan wajah saya.

Terutama untuk REGLOW dan beauty consultantnya yang sudah memberikan solusi terbaik tanpa janji-janji kosong seperti penjual skincare lain. Dengan sertifikasi BPOM-nya yang resmi saya semakin yakin bahwa produk ini bukan abal-abal. Segala pujian selalu saya dapatkan saat berkumpul bersama tetangga. Karena semua orang bertanya-tanya apa rahasia dibalik wajah saya yang glowing, akhirnya saya perkenalkanlah REGLOW.

Ternyata Saya Gak Sendirian!

Mungkin anda mengira bahwa saya merupakan satu-satunya pengguna REGLOW yang membuka suara mengenai proses sepanjang perjalanan perawatan wajah saya. Namun ternyata saya gak sendirian! berikut adalah beberapa pengguna REGLOW yang ternyata berakhir memiliki wajah glowing seperti yang saya.

HATI-HATI : Testimoni diatas merupakan BUKTI REAL dari pemakaian REGLOW. Hasil setiap orang berbeda tergantung beberapa faktor yang mempengaruhinya.

BUAT KAMU YANG LELAH DIHUJAT, DIBULLY, DIPANDANG SEBELAH MATA, MAKA INILAH SOLUSI TERBAIK UNTUK KAMU

Kenapa sih saya merekomendasikan banget KRIM REGLOW buat kamu? Karena dengan kandungan aktif Niacinamide (Vitamin B3) yang diformulasikan secara khusus buat kamu yang memiliki permasalahan kulit seperti flek hitam, kulit kusam, kerutan, dan penuaan dini. Dipadu dengan bahan alami Centella Asiatica yang memiliki kemampuan menenangkan kulit sensitif, REGLOW INTENSIVE CREAM mampu memberikan banyak manfaat yang DAPAT MEMBUATMU JADI CANTIK TANPA RESIKO KESEHATAN YANG FATAL!

Setiap satu Reglow Intensive Cream mengandung bahan-bahan aktif seperti Titanium Dioxide, Allantoin, dan sodium hyaluronate yang sudah teruji aman oleh BPOM kamu bisa tampil 100% CANTIK TANPA MERCURY

Kabar Baiknya, REGLOW INTENSIVE CREAM Cocok Dipakai Siang & Malam
MAKANYA REGLOW JADI ANDALANKU, KARENA SUPER NGIRIT SAY!

Hanya dengan mengoleskan krim ini pada wajahmu, kamu akan mendapatkan hasil berikut ini :

  • Mencerahkan kulit kusam
  • Membuat wajah tampak glowing dan kenyal
  • Menghilangkan flek hitam menahun
  • Mengencangkan kulit wajah yang mengendur
  • Melindungi dari sinar UV
  • Mencegah penuaan dini
  • Melembabkan dan menutrisi maksimal

Tapi inget ya say, setiap orang memiliki karakteristik kulit yang berbeda-beda jadi hasilnya pun akan berbeda-beda juga. Tapi telah terbukti lebih dari 90% dari pengguna setia REGLOW mendapatkan perubahan di rata-rata 7-14 hari pertama pemakaian REGLOW Intensive Cream. Kulit akan perlahan menjadi kenyal & kencang, wajah yang gelap & kusam mulai cerah. baru setelahnya flek hitam akan memudar.

PERHATIAN! REGLOW TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
TAPI MENYEBABKAN GLOWING!

Seperti yang sudah saya sebutkan di akhir cerita saya ya say, gak perlu takut atau khawatir karena Reglow intenstive cream sudah tersertifikasi resmi BPOM kok!

Dengan segudang manfaat, ternyata harganya pas banget nih buat kamu yang selalu merasa tidak percaya diri dengan wajahmu dan dompetmu!
karena dibanding harga perawatan facial ke salon, KRIM INI MURAH BANGET SAY!

HARGA REGLOW
INTENSIVE CREAM

Rp 153.000

119.000 SAJA!

PROMO GILA HARI INI!
1 PAKET REGLOW

(Intensive Cream + Facial Wash + Toner 2in1 + Exclusive Pouch)
Rp 368.000

HANYA Rp 265.000

REGLOW BEST SELLER 2021

PROMO TERBATAS
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

IKLAN INI GAK AKAN MUNCUL 2X
Keputusanmu dikejar waktu loh say! coba deh dipikir baik-baik karena BESOK HARGA AKAN KEMBALI NORMAL Rp 368.000,-

MEMPERKENALKAN REGLOW!

REGLOW adalah rangkaian skincare Daily Routine untuk menemani aktivitasmu setiap hari. Memiliki fungsi dalam mencegah kerusakan kulit dari luar dan dalam, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit agar selalu tampak cerah dan bersinar. Terdiri dari Glowing Skin Treatment Facial Wash, Glowing Skin Treatment 2 in 1 Toner & Micellar Water, dan Glowing Skin Treatment Rejuvenating Intensive Cream. Waktu saya beli produk ini, ternyata mereka menawarkan jasa KONSULTAN KECANTIKAN PRIBADI khusus untuk saya yang ingin berjuang melawan masalah wajah saya bersama REGLOW. Apabila kamu tertarik, ini harganya yaa! Lagi diskon loh hari ini!

HARGA KONSULTAN PRIBADI
Rp 350.000
DISKON 100%
Rp 0 HANYA HARI INI

Kenapa Kamu Harus Coba REGLOW?

Mengingat betapa pentingnya validasi kandungan skincare, REGLOW telah terdaftar di BPOM secara resmi yang dapat di cek langsung pada halaman website resmi BPOM

Kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari customer service REGLOW yang siap melayanimu setiap hari. Kamu juga akan mendapatkan bimbingan perawatan wajah hingga kamu mencapai hasil yang kamu inginkan.

Satu paket skincare sehari-hari REGLOW dapat digunakan oleh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan yang aman untuk semua jenis kulit dan mudah menyerap, REGLOW mampu memberikan banyak manfaat baik untuk kulit wajahmu yang sedang bermasalah

RATUSAN PENGIRIMAN PAKET REGLOW SETIAP HARINYA KE SELURUH INDONESIA!!

TAKUT PENIPUAN? GAK PUNYA REKENING?
Jangan khawatir! kami menyediakan pembayaran dengan COD (Bayar ketika barang sampai), bayar via Indomaret & Alfamart.

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta

Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia